Zantho – сладкие вина из австрийских сортов винограда

 Zantho славятся лучшими сладкими винами из австрийских сортов винограда, производящихся в сотрудничестве топ-виноделов Йозефа Уматума и Вольфганга Пена. Виноградники занимают 70 га, здесь выращиваются лучшие австрийские сорта винограда для красного, белого и сладкого вина. Классические австрийские вина получили свою популярность с 2001 года.

zantho logo

Йозеф Уматум гарантирует высокое качество винограда и несет ответственность за качество виноделен. Вольфганг Пен – финансовый директор компании, ответственный за продажу вин.

Вино Eiswein – сладкое австрийское вино, произведенное из сорта винограда Грюнер Вельтлинер. Виноград произрастает в наших виноградниках близ озера Нойзидлер, оказывающее большое влияние на микроклимат региона. Почва характеризуется очень сухими, каменистыми, минеральными землями. Зеевинкель считается одним из самых значимых регионов, производящих сладкое вино, а также популярен идеальными условиями для производства ледяного вина ( Zantho).

2007 Edelsuss Rheinhesse Blanc De Noir Eiswein from Bernkastel-Kues, Mosel

Вино Eiswein обладает благородным золотым цветом с желтоватыми отблесками. Аромат наполнен букетом глубоких, пряных ноток ананаса, персика и тонкими ньюансами меда. Вкус глубокий, фруктовый с утонченной сладостью. Послевкусие длительное со сладким кремовым оттенком. Оптимальная температура подачи 8-10 °С.

Trio Suesswein

 

 

 

 

 

 

Вино Beerenauslese – сладкое австрийское вино, произведенное из сорта винограда Траминер. Вино обладает глубоким золотым цветом с розывыми отблесками. Великолепный аромат вина раскрывает удивительный букет лепестков розы, экзотических фруктов. Вкус богатый, насыщенный с яркими тонами фруктов. Послевкусие долгое, кремовое. Оптимальная температура подачи 8-10 °С.

Nittnaus Beerenauslese

Вино Trockenbeerenauslese – имеет глубокий золотистый цвет с желтоватыми отблесками. Аромат раскрывается прными тонами айвы и желтых фруктов. Вкус богатый, насыщенный с яркими тонами фруктов. Послевкусие долгое, кремовое. Оптимальная температура подачи 8-10 °С.

Gross Gewurztraminer Trockenbeerenauslese

 

Рекомендуем попробовать вам эти удивительные сладкие вина!

Читайте также:

Добавить комментарий